Accueil

NOS CRÉATIONS

ÉPICES BRUTES

POIVRES & BAIES

PIMENTS & PAPRIKA(S)

SELS & SUCRES D'EXCEPTION

VANILLES DU MONDE

THÉS & INFUSIONS

CAFÉS PURE ORIGINE

COFFRETS CADEAUX

PÉPITES GOURMANDES

AMBIANCE & BIEN-ÊTRE

ACCESSOIRES

Baie Andaliman ( baie des Bataks )

Oranessence

Une baie d'Indonésie aux notes d'agrumes sublimées par un subtil parfum fleuri...

A partir de 2,80 €

Voir les détails

Description

 

CONDITIONNÉ À LA MAIN DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

sans additif, sans colorant, sans conservateur et non irradié

 

DÉCOUVREZ LA BAIE ANDALIMANORANESSENCE

La baie andaliman appartient à la même famille que la baie de Timut ou la baie de Sansho. Sa sensation anesthésiante – typique des baies Zanthoxylum – est douce et ses notes d'agrumes sont sublimées par un subtil parfum fleuri qui fait toute sa particularité.

Traditionnellement utilisée comme un poivre, elle doit être dosée avec parcimonie.

Elle sublime les poissons d'eau douce, mais aussi les fruits de mer. Elle accompagne également la majorité des viandes et des légumes. Vous pouvez l'utiliser au moulin ou entière dans vos marinades, vos huiles, vos vinaigrettes et vos desserts qu'ils soient fruités ou chocolatés. 

 

 

 

Caractéristique

  • Origine : Indonésie
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...