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Quatre épices

Oranessence

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Un mélange chaud et épicé...

A partir de 1,75 €

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Description

ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

sans additif, sans colorant, sans conservateur et non irradié

 

DÉCOUVREZ LE QUATRE ÉPICES ORANESSENCE

Très utilisé dans la cuisine française, le « quatre épices » est composé de poivre, de cannelle, de muscade et de girofle. Sa saveur chaude et épicée convient aux plats salés et sucrés. 

Ingrédients : Assemblage d'épices de haute qualité (dont : cannelle de Ceylan, muscade, gingembre, poivre noir de Malabar, girofle et d'autres épices...). Nous conservons précieusement le détail de notre recette.

 

ASSOCIATIONS:

Ils parfument - entre autres -  les viandes, les terrines, les fruits et le célèbre pain d’épices.  

Caractéristique

  • sans additif, sans colorant, sans conservateur et non irradié
  • Origine : élaboré et assemblé dans notre atelier en Normandie
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.

Les avis de nos clients (1)

FLO ET ROM

Particulièrement parfumé ! Une bonne pincée transforme un cake aux olives vertes en vrai découverte étonnante !

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