Accueil

NOS CRÉATIONS

ÉPICES BRUTES

POIVRES & BAIES

PIMENTS & PAPRIKA(S)

SELS & SUCRES D'EXCEPTION

VANILLES DU MONDE

THÉS & INFUSIONS

CAFÉS PURE ORIGINE

COFFRETS CADEAUX

PÉPITES GOURMANDES

AMBIANCE & BIEN-ÊTRE

ACCESSOIRES

Poivres blancs(6)

Le poivre blanc est récolté à maturité lorsque les baies sont rouges. Elles sont plongées dans l'eau durant environ une semaine pour faire tomber leur enveloppe puis elles sont séchées au soleil pour blanchir. Le poivre blanc est plus doux que le poivre noir, mais il n'est pas dépourvu de piquant. Il est idéalement utilisé en poivre de table pour relever les plats dont les saveurs ne doivent pas être altérées par la force du poivre noir. Il est aussi utilisé par les grands chefs pour conserver la blancheur des sauces (ex : béchamel...).

Trier par

Coffret poivres du monde

Oranessence

39,00

Poivre blanc de Madagascar

Oranessence

A partir de 1,80

Poivre blanc de Penja IGP

Oranessence

A partir de 2,50

Poivre Blanc des montagnes du Sri lanka

Oranessence

A partir de 1,80

Poivre de Kampot blanc

Oranessence

A partir de 2,50

Poivre de Kampot blanc fumé

Oranessence

A partir de 2,50