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Poivre vert de Malabar deshydraté

Oranessence

A partir de 1,50 €

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Description

CONDITIONNÉ À LA MAIN DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

sans additif, sans colorant, sans conservateur et non irradié 

 

DÉCOUVREZ LE POIVRE VERT DE MALABAR DESHYDRATÉORANESSENCE

Le poivre vert est un poivre cueillit avant sa maturité. Celui-ci provient d'une réserve naturelle protégée des hauts plateaux de la côte de Malabar. Il relève les poissons délicats, les fruits de mer, les viandes blanches et les fromages frais. Vous pouvez le réhydrater (env. 30 minutes) dans de l'eau, un fond de sauce ou de la crème pour lui rendre sa texture fraîche ou simplement l'utiliser dans sa version déshydratée en moulin. 

 

 

 

Caractéristique

  • Variété : piper nigrum
  • Origine : Inde
  • Conditionné à la main dans notre atelier en Normandie
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.

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