Gomashio à la fleur de sel de Guérande et au paprika fumé
LauraLe 16/07/2022 à 18:28
Extra! Il trouve sa place dans tous les mets avec suptilité!!! Je recommande vivement de l’avoir dans sa collection d’épices !!!
ChapitavLe 25/03/2021 à 08:39
C’est mon préféré je le mets partout! Sur des pâtes juste au beurre, sur des légumes grillés, sur une sauce tomate pour lui apporter un petit goût fumé ou sur des viandes blanches ou rouges... bref partout je vous dis! Il est extra
elietteLe 12/11/2020 à 15:53
Excellent produit! assaisonne et égaye parfaitement la cuisine quotidienne . parfait sur un dos de cabillaud au chorizo!
Laura Le 16/07/2022 à 18:28
Extra!
Il trouve sa place dans tous les mets avec suptilité!!!
Je recommande vivement de l’avoir dans sa collection d’épices !!!
Chapitav Le 25/03/2021 à 08:39
C’est mon préféré je le mets partout! Sur des pâtes juste au beurre, sur des légumes grillés, sur une sauce tomate pour lui apporter un petit goût fumé ou sur des viandes blanches ou rouges... bref partout je vous dis! Il est extra
eliette Le 12/11/2020 à 15:53
Excellent produit!
assaisonne et égaye parfaitement la cuisine quotidienne .
parfait sur un dos de cabillaud au chorizo!