Gomashio à la fleur de sel de Guérande et au poivre blanc de Kampot
MaraLe 24/02/2023 à 11:00
Utilisé à chaque repas, merveilleux dans la semoule, sur la viande, les carpaccios..
FLO ET ROMLe 05/11/2020 à 19:07
Un des produit que j’utilise au quotidien et que je laisse sur la table :-) Il remplace la pincée de sel et donne surtout un goût plus relevé sans être piquant.
COCO93Le 12/07/2020 à 18:34
Un produit phare. Quand vous l'avez goûté, vous ne pouvez plus vous en passez...
Mara Le 24/02/2023 à 11:00
Utilisé à chaque repas, merveilleux dans la semoule, sur la viande, les carpaccios..
FLO ET ROM Le 05/11/2020 à 19:07
Un des produit que j’utilise au quotidien et que je laisse sur la table :-)
Il remplace la pincée de sel et donne surtout un goût plus relevé sans être piquant.
COCO93 Le 12/07/2020 à 18:34
Un produit phare. Quand vous l'avez goûté, vous ne pouvez plus vous en passez...