Description du produit « Café en grain- Colombie Supremo Huila »
(l'analyse organoleptique varie inévitablement selon les palais)
BOUQUET (PARFUMS, ARRIÈRE GOÛT...) | FRUITÉ, NOTES SUBTILES DE RÉGLISSE |
CORPS (ÉPAISSEUR DU CAFÉ EN BOUCHE) | MOYEN |
ACIDITÉ (TRÈS RECHERCHÉE PAR LES AMATEURS) | 3 / 5 |
Ce « Supremo » est cultivé au sud-est de la Colombie dans la région montagneuse de Huila qui est célèbre à travers le monde pour la qualité de son café. Il est particulièrement recherché pour ses fèves plus grosses (Supremo) que celles généralement produites en Colombie, car il offre une tasse intense et onctueuse, en plus de la fine acidité typique des cafés colombiens.
La cueillette est manuelle, les cerises sont soigneusement triées puis dépulpées pour récupérer les grains de café qui seront ensuite lavés à l'eau de montagne pure avant d'être séchés au soleil.
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Caractéristiques du produit « Café en grain- Colombie Supremo Huila »
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