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Description du produit « Romarin du Languedoc »
La douceur du miel de romarin rappelle celle du miel d'acacia, subtil et délicat. Le miel de romarin de France Hédène se distingue par des notes végétales parfaitement équilibrées. Il peut être dégusté brut à la cuillère ou étalé sur des tartines de pain chaud, tout comme pour le miel de bruyère, dont la texture rappelle la gelée de confiture.
Le miel de romarin du Languedoc Hédène est récolté en France (au sein du Parc Naturel de la Narbonnaise) au printemps. Il a un parfum légèrement végétal et une saveur très agréable. D’une texture crémeuse, avec un très léger grain cristallisé en bouche, il se distingue par sa couleur très claire et son goût harmonieux. Plus floral que le miel d’acacia Hédène, il reste doux en bouche avec des notes végétales, fraîches et très légèrement acidulées.
La floraison débute en décembre et se poursuit jusqu’à fin avril . La récolte se fait courant mai.
CONSEILS DE DÉGUSTATION - PETIT DÉJEUNER EN DOUCEUR
Le miel de romarin de France Hédène peut être utilisé dès le petit déjeuner, sur une brioche chaude ou sur des tartines. Grâce à sa texture crémeuse, il s’étale et fond délicatement sur du pain croustillant. C’est un bon substitut à la confiture et il ira également très bien avec un verre de lait tiède, en remplacement du sucre. Ce miel français d’exception est parfait pour un petit déjeuner sain et plein de gourmandise.
Caractéristiques du produit « Romarin du Languedoc »
- Composition : miel de romarin du Languedoc
- Origine : Languedoc - France
- Conservation : à conserver à température ambiante.
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