Fleur d'Hibiscus

Oranessence Oranessence

visuel hibiscus oranessence
la-fleur-d-hibiscus

Elle ajoutera de l'exotisme à vos confitures, pâtisseries, glaces...
En savoir plus

Choisissez votre conditionnement

5,95

En stock

Description

CONDITIONNÉ À LA MAIN DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

sans additif, sans colorant, sans conservateur et non irradié

La variété « Hibiscus sabdariffa L. » est très consommée en Afrique, notamment en Turquie (carcadet) et en Guinée (Bissap). Sa saveur acidulée aux notes de fruits rouges offre une infusion désaltérante. En cuisine, elle ajoutera de l'exotisme à vos confitures, pâtisseries, glaces... Essayez-la (en infusion corsée) à la place du vin dans vos mijotés (ex : Bœuf bourguignon) et elle vous surprendra ! Plus le temps d’infusion sera long, plus elle sera corsée et acidulée. Dosez-la selon votre goût. Elle est aussi très prisée pour ses vertus médicinales.

Utilisation : 20g /1l d'eau bouillante. Laissez infuser min. 8 à 10 minutes.

Caractéristiques

  • Origine : Nigeria
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.

Rédigez un avis sur le produit « Fleur d'Hibiscus »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

visuel hibiscus oranessence

Fleur d'Hibiscus n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,