Safran en stigmates

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L'or rouge... C'est un exhausteur de goût qui demande une préparation particulière pour profiter de sa fragrance
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8,50

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Description

Le safran est l'épice la plus chère du monde et la plus convoitée. Un gramme de safran représente environ 200 stigmates, soit une soixantaine d'assiettes. C'est un exhausteur de goût qui demande une préparation particulière pour profiter de sa fragrance. Pour qu’il libère son parfum, le safran a d’abord besoin d’être infusé deux à douze heures dans un liquide chaud, avant d'être incorporé dans votre préparation. Pour ne pas altérer sa saveur, il doit être ajouté en fin de cuisson (dix dernières minutes). 

 

Simple et Gourmet : laissez infuser les stigmates de safran (en moyenne 3 à 6 stigmates par personnes) dans un peu d'eau chaude pendant plusieurs heures. Incorporez l'infusion de safran dans les dix dernières minutes de cuisson de votre paëlla.    

 

Caractéristiques

  • Composition : safran en stigmates
  • Origine : Espagne
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.

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