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Moutarde noire

Oranessence

La moutarde noire est plus forte que la moutarde jaune.

A partir de 2,50 €

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Description

 

CONDITIONNÉ À LA MAIN DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

sans additif, sans colorant, sans conservateur et non irradié

 

DÉCOUVREZ LA MOUTARDE NOIRE - ORANESSENCE

La moutarde noire est plus forte que la moutarde jaune. Son utilisation reste la même, le choix d'utiliser l'une ou l'autre réside dans la force aromatique recherchée. Parfois, les deux sont mélangées pour créer un mélange équilibré. Les graines de moutarde s’utilisent dans les marinades, les ragoûts, la choucroute et pour relever les sauces.

Simple et Gourmet : mélangez une cuillère à soupe de moutarde noire et de moutarde jaune Oranessence pour préparer votre moutarde à l'ancienne maison. 

 
 

 

 

Caractéristique

  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.

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