Un assemblage complexe composé d'un vingtaine d'épices qui lui confèrent un juste équilibre et une belle rondeur.
A partir de 3,00 €
Les kebbés sont des beignets de boulgour farcis à la viande, généralement servis avec une sauce au yaourt (tzatziki). C'est une spécialité très répandue au Proche-Orient, notamment au Liban, en Turquie, en Palestine et en Syrie.
Nos épices Kebbeh sont composées - entre autres - de cumin, de cannelle, d'oignon, de pétales de rose d'Ispahan, de citron noir et de piment d'Alep.
Un assemblage complexe composé d'une vingtaine d'épices qui lui confèrent un juste équilibre et une belle rondeur.
Ingrédients : cumin, sept épices libanais (coriandre, cannelle de Ceylan, macis, mahlep, girofle, poivre de Kampot, baie de Jamaïque, sucre non raffiné, cardamome, galanga), OIGNONS (SULFITES naturellement présents dans l'ail, l'oignon, l'échalotte...), orange en poudre, paprika, poivre noir, piment d'Alep, pétales de rose d'Ispahan fleur de sel, basilic, marjolaine, menthe poivrée, citron noir et d’autres épices…).
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...