Un assemblage d'exception composé de 29 épices...
A partir de 2,10 €
Un assemblage savoureux et raffiné composé de 29 épices. Incontournable dans la cuisine maghrébine, il est utilisé traditionnellement dans le couscous, les tajines et certaines pâtisseries à base d'amande et de miel.
Ingrédients : assemblage d’épices de haute qualité (dont : coriandre, curcuma, cumin, cannelle, carvi, galanga, gingembre, fleur de sel, nigelle, baie de jamaïque, poivre, fenugrec, cayenne, baie Sil timur, fenouil, OIGNONS de France (SULFITES naturellement présents dans l'ail, l'oignon, l'échalotte...), sucre non raffiné, AIL de France, pétales de rose, macis, menthe et d’autres épices…). Nous conservons précieusement le détail de notre recette.
faites revenir deux cuillères à café du mélange Ras el Hanout Oranessence dans un filet d'huile d'olive en début de cuisson. Ajoutez vos légumes dans les épices quelques minutes puis poursuivez votre recette. Pour un plat familial (10 pers), comptez 3 à 4 cuillères à café.
ASSOCIATIONS:
Plus généralement, il parfume l'agneau, le poulet, les poissons, les légumes.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...