Accueil

NOS CRÉATIONS

ÉPICES BRUTES

POIVRES & BAIES

PIMENTS & PAPRIKA(S)

SELS & SUCRES D'EXCEPTION

VANILLES DU MONDE

THÉS & INFUSIONS

CAFÉS PURE ORIGINE

COFFRETS CADEAUX

PÉPITES GOURMANDES

AMBIANCE & BIEN-ÊTRE

ACCESSOIRES

Épices à steak de mamie

Oranessence

Notre recette a été élaborée à la demande d'un chef et à partir de la recette de sa grand-mère.

A partir de 2,10 €

Voir les détails

Description

ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié

 

DÉCOUVREZ LES ÉPICES À STEACK DE MAMIE ORANESSENCE

Les épices à steak sont populaires au Québec et sont composées principalement de sel pour être utilisées en Rub (marinade sèche). Notre recette a été élaborée à la demande d'un chef et à partir de la recette de sa grand-mère.

Composé d'une quinzaine d'épices, cet assemblage finement concassé ne contient pas de fleur de sel. Il sublimera vos pièces de viande et plus encore. 

Ingrédients : assemblage d’épices de haute qualité (dont : poivre noir de Malabar, AIL et OIGNONS de France (SULFITES naturellement présents dans l'ail, l'oignon, l'échalotte...), aneth en graines, MOUTARDE, coriandre, paprika, cumin, romarin de Provence, origan de Provence, thym de France, basilic de Provence et d’autres épices…). Nous conservons précieusement le détail de notre recette.

 

UTILISATION :

Vous pouvez utiliser les épices à steak de mamie en marinade avec un peu d'huile.

Caractéristique

  • sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié
  • Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie.
  • Allergènes : MOUTARDE, sulfites
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Ce mélange d'épices contient des sulfites en raison de la présence d'ail, d'oignon ou d'échalotte qui en contiennent naturellement. L'ail, l'oignon et l'échalotte que nous utilisons dans nos assemblages sont cultivés et transformés en France et sont garantis posséder un taux de sulfites inférieur à 10ppm/kg (seuil réglementaire pour la déclaration d'allergènes).
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...