Épices à steak de mamie

Oranessence Oranessence

Notre recette a été élaborée à la demande d'un chef et à partir de la recette de sa grand-mère.
En savoir plus

Choisissez votre conditionnement

2,10

En stock

Description

ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

100% naturel : sans additifs, sans colorants, sans conservateurs, non issu d'OGM et non irradié

 

DÉCOUVREZ LES ÉPICES À STEACK DE MAMIE ORANESSENCE

Les épices à steak sont populaires au Québec et sont composées principalement de sel pour être utilisées en Rub (marinade sèche). Notre recette a été élaborée à la demande d'un chef et à partir de la recette de sa grand-mère.

Composé d'une quinzaine d'épices, cet assemblage finement concassé ne contient pas de fleur de sel. Il sublimera vos pièces de viande et plus encore. 

 

UTILISATION :

Vous pouvez utiliser les épices à steak de mamie en marinade avec un peu d'huile.

Caractéristiques

  • Composition : assemblage d’épices de haute qualité (dont : poivre noir de Malabar, AIL, OIGNONS, (SULFITES NATURELS), aneth en graines, MOUTARDE, coriandre, cumin, paprika, romarin, origan, thym et basilic de Provence et d’autres épices…). Nous conservons précieusement le détail de notre recette.
  • 100% naturel : sans additifs, sans colorants, sans conservateurs, non issu d'OGM et non irradié.
  • Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie.
  • Allergènes : MOUTARDE, sulfites
  • Allergènes : Ce mélange d'épices contient des sulfites en raison de la présence d'ail, d'oignon ou d'échalotte qui en contiennent naturellement. L'ail, l'oignon et l'échalotte que nous utilisons dans nos assemblages sont cultivés et transformés en France et sont garantis posséder un taux de sulfites inférieur à 10ppm/kg (seuil réglementaire pour la déclaration d'allergènes).
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Néanmoins, nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée.
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Cependant, des traces de contamination peuvent subsister.

Rédigez un avis sur le produit « Épices à steak de mamie »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

24/11/2023

Nos délais de fabrication sont exceptionnellement allongés en raison d'un surcroît d'activité. Il est possible que votre commande soit livrée avec 1 à 2 jours (ouvrés) de retard. Si vous avez un impératif de livraison, n'hésitez pas à nous contacter : contact@oranessence.fr. Soyez certain(e)s que nous faisons notre maximum pour répondre à vos attentes.  Merci de votre compréhension et de votre confiance ! 

market.epicesasteack

Épices à steak de mamie n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,