Description du produit « Épices à steak de mamie »
DÉCOUVREZ LES ÉPICES À STEACK DE MAMIE ORANESSENCE
Les épices à steak sont populaires au Québec et sont composées principalement de sel pour être utilisées en Rub (marinade sèche). Notre recette a été élaborée à la demande d'un chef et à partir de la recette de sa grand-mère. Composé d'une quinzaine d'épices, cet assemblage finement concassé ne contient pas de fleur de sel. Il sublimera vos pièces de viande et plus encore. Ingrédients : assemblage d’épices de haute qualité (dont : poivre noir de Malabar, AIL et OIGNONS de France (SULFITES naturellement présents dans l'ail, l'oignon, l'échalotte...), aneth en graines, MOUTARDE, coriandre, paprika, cumin, romarin de Provence, origan de Provence, thym de France, basilic de Provence et d’autres épices…). Nous conservons précieusement le détail de notre recette. |
|
Vous pouvez utiliser les épices à steak de mamie en marinade avec un peu d'huile.
Caractéristiques du produit « Épices à steak de mamie »