Sensibles à la gastronomie japonaise et à l'engouement que suscite le sésame traditionnellement aromatisé importé du Japon, nous avons voulu créer une collection aux associations inédites, entièrement fabriquée en France. Le sésame est un condiment sain qui peut aisément remplacer l'assaisonnement dans notre quotidien. C'est dans cette intention que nous avons créé une collection gourmande que l'on peut utiliser «partout» pour varier les plaisirs en toute simplicité. Les recettes élaborées apportent une saveur gastronomique aux mets les plus simples, et parce que manger sainement appelle le bien être, l'utilisation de nos sésames parfumés devient naturellement addictive.
Grâce à la méthode de fabrication que nous avons développée et aux matières premières de très haute qualité utilisées, nous sommes fiers de pouvoir vous présenter une gamme saine et raffinée, fabriquée en Normandie.
Cette collection a été élaborée avec la participation du chef Éric Ticana, premier chef sélectionné pour représenter la France lors de la coupe du monde de Sushi à Tokyo en 2016. C'est avec passion qu'il a bien voulu mettre son expertise du sésame au profit du développement de notre gamme inédite, et ce afin de garantir un équilibre parfait des saveurs. Pour en savoir plus, cliquez ICI