Description du produit « Gomashio - Shichimi Togarashi (pimenté) »
ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE
Gomashio à la fleur de sel de Guérande
Le gomashio est un mélange de sésame noir torréfié «goma» et de sel de mer «shio». Élaboré avec de la fleur de sel de Guérande et notre shichimi togarashi (piment d'Espelette aux sept saveurs), notre gomashio est pimenté mais sans excès et possède d'agréables notes d'agrumes. Vous pouvez l'utiliser à la place de votre assaisonnement au quotidien avec beaucoup de simplicité là où bon vous semble.
Composition : sésame noir (bio), shichimi togarashi (dont : piment d’Espelette, écorces de mandarine mikan, baie de sansho, sésame torréfié, graines de chanvre, algue nori, et d’autres épices... Nous conservons précieusement le détail de notre recette), fleur de sel de Guérande.
Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs.
Cette collection a été élaborée avec la participation du Chef Éric Ticana, premier chef sélectionné pour représenter la France lors de la coupe du monde de Sushi à Tokyo en 2016. C'est avec passion qu'il a bien voulu mettre son expertise du sésame au profit du développement de notre gamme inédite, et ce afin de garantir un équilibre parfait des saveurs.
Caractéristiques du produit « Gomashio - Shichimi Togarashi (pimenté) »
Rudy02
Idéal pour mettre sur des brochettes de poulet. Je le recommande
Laura
Finesse et délicatesse du sésame noir.
Légèrement pimenté comme il faut pour relever la saveur d’un plat !
A mettre dans tous vos plats , pour assaisonner une salade , je le recommande vivement !
Laura
Extraordinaire !
Délicieux !
Je ne peux que recommander de l’avoir dans vos cuisines!!!