Description du produit « Gomashio - Paprika fumé »
ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE
Gomashio à la fleur de sel de Guérande
Le gomashio est un mélange de sésame noir torréfié «goma» et de sel de mer «shio». Élaboré avec de la fleur de sel de Guérande et du paprika fumé, notre gomashio n'est pas piquant et il possède une saveur subtile de «fumé». Vous pouvez l'utiliser à la place de votre assaisonnement au quotidien avec beaucoup de simplicité là où bon vous semble.
Composition : sésame noir (bio), paprika fumé, fleur de sel de Guérande.
Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs.
Cette collection a été élaborée avec la participation du Chef Éric Ticana, premier chef sélectionné pour représenter la France lors de la coupe du monde de Sushi à Tokyo en 2016. C'est avec passion qu'il a bien voulu mettre son expertise du sésame au profit du développement de notre gamme inédite, et ce afin de garantir un équilibre parfait des saveurs.
Caractéristiques du produit « Gomashio - Paprika fumé »
Laura
Extra!
Il trouve sa place dans tous les mets avec suptilité!!!
Je recommande vivement de l’avoir dans sa collection d’épices !!!
Chapitav
C’est mon préféré je le mets partout! Sur des pâtes juste au beurre, sur des légumes grillés, sur une sauce tomate pour lui apporter un petit goût fumé ou sur des viandes blanches ou rouges... bref partout je vous dis! Il est extra
eliette
Excellent produit!
assaisonne et égaye parfaitement la cuisine quotidienne .
parfait sur un dos de cabillaud au chorizo!