Description du produit « Sésame au Yuzu »
ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE
Sésame torréfié parfumé
Le yuzu est l'agrume incontournable de la gastronomie japonaise. La qualité exceptionnelle de la poudre de yuzu entier que nous utilisons dans notre sésame offre une saveur douce et sucrée. Il accompagne délicatement les produits de la mer, les viandes blanches, les crèmes, les tartes, le chocolat et les fruits rouges.
Composition : sésame blanc (bio), poudre de yuzu entier, sucre d'érable (bio), fleur de sel de Guérande.
Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs.
Cette collection a été élaborée avec la participation du Chef Éric Ticana, premier chef sélectionné pour représenter la France lors de la coupe du monde de Sushi à Tokyo en 2016. C'est avec passion qu'il a bien voulu mettre son expertise du sésame au profit du développement de notre gamme inédite, et ce afin de garantir un équilibre parfait des saveurs.
Caractéristiques du produit « Sésame au Yuzu »
Epivéro
Beaucoup de parfum. Je l'associe aussi bien avec du salé (poisson par exemple) qu'avec du sucré. Merveilleux !