Description du produit « Gomashio - Poivre blanc de Kampot »
ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE
Gomashio à la fleur de sel de Guérande
Le gomashio est un mélange de sésame noir torréfié «goma» et de sel de mer «shio». Élaboré avec de la fleur de sel de Guérande et du poivre blanc de Kampot, notre gomashio est délicat et subtilement relevé. Vous pouvez l'utiliser à la place de votre assaisonnement au quotidien avec beaucoup de simplicité là où bon vous semble.
Composition : sésame noir (bio), poivre blanc de Kampot, fleur de sel de Guérande.
Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs.
Cette collection a été élaborée avec la participation du Chef Éric Ticana, premier chef sélectionné pour représenter la France lors de la coupe du monde de Sushi à Tokyo en 2016. C'est avec passion qu'il a bien voulu mettre son expertise du sésame au profit du développement de notre gamme inédite, et ce afin de garantir un équilibre parfait des saveurs.
Caractéristiques du produit « Gomashio - Poivre blanc de Kampot »
Mara
Utilisé à chaque repas, merveilleux dans la semoule, sur la viande, les carpaccios..
FLO ET ROM
Un des produit que j’utilise au quotidien et que je laisse sur la table :-)
Il remplace la pincée de sel et donne surtout un goût plus relevé sans être piquant.
COCO93
Un produit phare. Quand vous l'avez goûté, vous ne pouvez plus vous en passez...