Description du produit « #2 Algue nori & Sel fumé »
ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE
Sésame torréfié parfumé
#2 ALGUE NORI & SEL FUMÉ
L'algue nori est la plus consommée au monde et la deuxième algue comestible la plus riche en protéines. Sa saveur marine tant appréciée possède des notes subtiles de champignon séché. Associée au sel fumé, elle s'exprime pleinement. Ce sésame parfume à merveille les poissons, les bouillons, les salades, le pain et les légumes.
Composition : sésame blanc (bio), algue nori grillée (bio), sel fumé, paprika fumé, sucre d'érable (bio), fleur de sel de Guérande, poudre de yuzu entier.
Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs.
Cette collection a été élaborée avec la participation du Chef Éric Ticana, premier chef sélectionné pour représenter la France lors de la coupe du monde de Sushi à Tokyo en 2016. C'est avec passion qu'il a bien voulu mettre son expertise du sésame au profit du développement de notre gamme inédite, et ce afin de garantir un équilibre parfait des saveurs.
Caractéristiques du produit « #2 Algue nori & Sel fumé »
Il y a 1 Avis clients « #2 Algue nori & Sel fumé »
?