Description du produit « Sésame torréfié - #5 Curry de Madras »
DÉCOUVREZ LE SÉSAME TORRÉFIÉ- #5 CURRY DE MADRAS - PAR ORANESSENCE
Un sésame qui pourrait sembler « classique », et pourtant il est d'une grande valeur sentimentale. Au-delà de son parfum envoûtant, le curry de Madras est l'un des premiers assemblages d'épices que nous avons élaborés et il est celui qui nous a inspiré la création de cette gamme unique. Sa saveur est chaude mais peu piquante. A parsemer de préférence en fin de cuisson. Ingrédients : SÉSAME blanc torréfié (bio), curry de Madras (curcuma, coriandre, cumin, fenugrec, cannelle de Ceylan, MOUTARDE, AIL (SULFITES naturellements présents dans l'ail, l'oignon, l'échalotte...), gingembre, poivre noir, baie de jamaïque, fenouil, fleur de sel, girofle, cayenne et d'autres épices), fleur de sel de Guérande, sucre d'érable (bio) |
VALEURS NUTRITIONNELLES
Pour 100g (équivalent 2 boites) : 571,88 kcal (kj 2365g) ; lipides : 48.50g (dont acides gras saturés 7.15g) ; glucides : 13.56g (dont sucres 4.70g) ; fibres : 9.14g ; protéines : 15.90g ; sodium : 2.34g.
Caractéristiques du produit « Sésame torréfié - #5 Curry de Madras »
claire m
Gout subtil et délicieux , je l'ai ajouté en fin de cuisson d'une poêlée de carottes et sur des cubes de céleri revenus au beurre.
Laura
Un incontournable !
Délicieux , original et un goût exceptionnel !!!!
FLO ET ROM
Le premier produit que j’ai gouté ! Pour découvrir les saveurs de ce sésame, je l’ai saupoudré sur une simple salade verte et une vinaigrette maison.
Il rehausse ainsi notre une entrée ou un plat de tout les jours.
monique terrancle
exceptionnel je l'aime beaucoup dans les légumes secs en sauce, avec le riz dans la sauce accompagnatrices poissons en sauce et les plats cuisinés façon indienne