Description du produit « #5 Curry de Madras »
ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE
Sésame torréfié parfumé
#5 CURRY DE MADRAS
Un sésame qui pourrait sembler «classique», et pourtant il est d'une grande valeur sentimentale. Au-delà de son parfum envoûtant, le curry de Madras est l'un des premiers assemblages d'épices que nous avons élaboré et il est celui qui nous a inspiré la création de cette gamme unique. Ce mélange équilibré de 15 épices possède une saveur chaude mais peu piquante. Il incarne la simplicité à l'état pur, n'hésitez pas à le parsemer où bon vous semble.
Composition : sésame blanc (bio), curry de Madras (cumin, MOUTARDE, curcuma, poivre noir de Madagascar, ail, fleur de sel, et d’autres...), fleur de sel de Guérande, sucre d'érable (bio).
Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs.
Cette collection a été élaborée avec la participation du Chef Éric Ticana, premier chef sélectionné pour représenter la France lors de la coupe du monde de Sushi à Tokyo en 2016. C'est avec passion qu'il a bien voulu mettre son expertise du sésame au profit du développement de notre gamme inédite, et ce afin de garantir un équilibre parfait des saveurs.
Caractéristiques du produit « #5 Curry de Madras »
Laura
Un incontournable !
Délicieux , original et un goût exceptionnel !!!!
FLO ET ROM
Le premier produit que j’ai gouté ! Pour découvrir les saveurs de ce sésame, je l’ai saupoudré sur une simple salade verte et une vinaigrette maison.
Il rehausse ainsi notre une entrée ou un plat de tout les jours.
monique terrancle
exceptionnel je l'aime beaucoup dans les légumes secs en sauce, avec le riz dans la sauce accompagnatrices poissons en sauce et les plats cuisinés façon indienne