Description du produit « Gomashio - Myrte citronné »
ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE
Gomashio à la fleur de sel de Guérande
Le gomashio est un mélange de sésame noir torréfié «goma» et de sel de mer «shio». Élaboré avec de la fleur de sel de Guérande et du myrte citronné, notre gomashio possède une délicate saveur citronnée. Vous pouvez l'utiliser à la place de votre assaisonnement au quotidien avec beaucoup de simplicité là où bon vous semble.
Composition : sésame noir (bio), myrte citronné, fleur de sel de Guérande.
Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs.
Cette collection a été élaborée avec la participation du Chef Éric Ticana, premier chef sélectionné pour représenter la France lors de la coupe du monde de Sushi à Tokyo en 2016. C'est avec passion qu'il a bien voulu mettre son expertise du sésame au profit du développement de notre gamme inédite, et ce afin de garantir un équilibre parfait des saveurs.
Caractéristiques du produit « Gomashio - Myrte citronné »