Accueil

NOS CRÉATIONS

ÉPICES BRUTES

POIVRES & BAIES

PIMENTS & PAPRIKA(S)

SELS & SUCRES D'EXCEPTION

VANILLES DU MONDE

THÉS & INFUSIONS

CAFÉS PURE ORIGINE

COFFRETS CADEAUX

PÉPITES GOURMANDES

AMBIANCE & BIEN-ÊTRE

ACCESSOIRES

Panch phoron (graines à roussir)

Oranessence

Lire les avis (1)

Un mélange indien d'épices à roussir...

A partir de 1,50 €

Voir les détails

Description

ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié

 

DÉCOUVREZ LE PANCH PHORON ORANESSENCE

Le panch phoron est le masala le plus utilisé au Bengale. Pour l'utiliser, il faut le rôtir dans une poêle à sec ou roussir dans de l'huile chaude. Il s’intègre entier ou moulu. Il accompagne particulièrement bien les poissons et les légumes verts. 

Ingrédients : fenugrec, MOUTARDE NOIRE, graine de fenouil, graine de nigelle, cumin en graine et d'autres épices... Nous conservons précieusement le secret de notre recette.

 

 

Caractéristique

  • sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié
  • Allergène : MOUTARDE
  • Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie.
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.

Les avis de nos clients (1)

bnantes

Délicieux mélange, une super découverte !

Voir le seul avis sur le produit Panch phoron (graines à roussir)