Accueil

NOS CRÉATIONS

ÉPICES BRUTES

POIVRES & BAIES

PIMENTS & PAPRIKA(S)

SELS & SUCRES D'EXCEPTION

VANILLES DU MONDE

THÉS & INFUSIONS

CAFÉS PURE ORIGINE

COFFRETS CADEAUX

PÉPITES GOURMANDES

AMBIANCE & BIEN-ÊTRE

ACCESSOIRES

Tandoori

Oranessence

Un mélange originaire d'Inde qui tient son nom d'un four traditionnel en terre cuite : le tandoor.

A partir de 2,60 €

Voir les détails

Description

ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié

 

DÉCOUVREZ LE TANDOORI MASSALA ORANESSENCE

Un mélange originaire d'Inde qui tient son nom d'un four traditionnel en terre cuite : le tandoor. C'est dans celui-ci que sont préparés les incontournables de la cuisine indienne dont le fameux poulet tandoori et le pain naan. Le mélange tandoori est moins piquant que le curry indien.

Ingrédients : garam massala (coriandre, cannelle de Ceylan, cardamome, cumin, girofle, gingembre, poivre noir de Madagascar, graine de fenouil, nigelle, macis, cayenne et d'autres épices), piment doux, AIL de France (SULFITES naturellement présents dans l'ail, l'oignon, l'échalotte...), curcuma, cayenne, laurier, fleur de sel de Guérande et d’autres épices...). Nous conservons précieusement le détail de notre recette.

 

ASSOCIATIONS:

Très aromatique, il parfume les viandes, notamment en marinade : avec un yaourt et du citron. Ajoutez deux cuillères à soupe de ce mélange dans la marinade de votre poulet tandoori. 

 

Caractéristique

  • Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie.
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié
  • Allergènes : Ce mélange d'épices contient des sulfites en raison de la présence d'ail, d'oignon ou d'échalotte qui en contiennent naturellement. L'ail, l'oignon et l'échalotte que nous utilisons dans nos assemblages sont cultivés et transformés en France et sont garantis posséder un taux de sulfites inférieur à 10ppm/kg (seuil réglementaire pour la déclaration d'allergènes).
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...