Description du produit « Tandoori »
DÉCOUVREZ LE TANDOORI MASSALA ORANESSENCE
Un mélange originaire d'Inde qui tient son nom d'un four traditionnel en terre cuite : le tandoor. C'est dans celui-ci que sont préparés les incontournables de la cuisine indienne dont le fameux poulet tandoori et le pain naan. Le mélange tandoori est moins piquant que le curry indien. Ingrédients : garam massala (coriandre, cannelle de Ceylan, cardamome, cumin, girofle, gingembre, poivre noir de Madagascar, graine de fenouil, nigelle, macis, cayenne et d'autres épices), piment doux, AIL de France (SULFITES naturellement présents dans l'ail, l'oignon, l'échalotte...), curcuma, cayenne, laurier, fleur de sel de Guérande et d’autres épices...). Nous conservons précieusement le détail de notre recette. |
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Très aromatique, il parfume les viandes, notamment en marinade : avec un yaourt et du citron. Ajoutez deux cuillères à soupe de ce mélange dans la marinade de votre poulet tandoori.
Caractéristiques du produit « Tandoori »