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Poivre noir fumé de Kampot IGP

Oranessence

A partir de 2,80 €

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Description

 

CONDITIONNÉ À LA MAIN DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

sans additif, sans colorant, sans conservateur et non irradié

 

 

DÉCOUVREZ LE POIVRE NOIR FUMÉ DE KAMPOT - ORANESSENCE

Le poivre de Kampot IGP a su faire sa place dans le monde de la gastronomie. Pour obtenir ces magnifiques grains noirs, les grains verts sont récoltés à pleine maturité et séchés au soleil durant plusieurs jours. Le fumage à froid accentue ses notes boisées et lui procure un parfum légèrement iodé. Il est l'allié des poissons gras : saumon, maquereau, sardines. Qu'ils soient grillés ou cuits en papillotes.  

Caractéristique

  • Variété : piper nigrum
  • Origine : Cambodge
  • Conditionné et trié à la main dans notre atelier en Normandie
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.

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