Poivre noir fumé de Kampot IGP

Oranessence Oranessence

Choisissez votre conditionnement

2,80

En stock

Description

 

CONDITIONNÉ À LA MAIN DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

100% naturel : sans additif, sans colorant, sans conservateur, non issu d'OGM et non irradié

Le poivre de Kampot IGP a su faire sa place dans le monde de la gastronomie. Pour obtenir ces magnifiques grains noirs, les grains verts sont récoltés à pleine maturité et séchés au soleil durant plusieurs jours. Le fumage à froid accentue ses notes boisées et lui procure un parfum légèrement iodé. Il est l'allié des poissons gras : saumon, maquereau, sardines. Qu'ils soient grillés ou cuits en papillotes. 

 

Caractéristiques

  • Composition : Poivre noir de Kampot fumé à froid
  • Origine : Cambodge
  • Conditionné et trié à la main dans notre atelier en Normandie
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.

Avis clients

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

market.kampotnoirfume.2022

Poivre noir fumé de Kampot IGP n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,