Poivre noir fumé de Kampot IGP

Oranessence Oranessence

Choisissez votre conditionnement

2,80

En stock

Description

 

CONDITIONNÉ À LA MAIN DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

sans additif, sans colorant, sans conservateur et non irradié

 

 

DÉCOUVREZ LE POIVRE NOIR FUMÉ DE KAMPOT - ORANESSENCE

Le poivre de Kampot IGP a su faire sa place dans le monde de la gastronomie. Pour obtenir ces magnifiques grains noirs, les grains verts sont récoltés à pleine maturité et séchés au soleil durant plusieurs jours. Le fumage à froid accentue ses notes boisées et lui procure un parfum légèrement iodé. Il est l'allié des poissons gras : saumon, maquereau, sardines. Qu'ils soient grillés ou cuits en papillotes. 

 

Caractéristiques

  • Variété : piper nigrum
  • Origine : Cambodge
  • Conditionné et trié à la main dans notre atelier en Normandie
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.

Rédigez un avis sur le produit « Poivre noir fumé de Kampot IGP »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

market.kampotnoirfume.2022

Poivre noir fumé de Kampot IGP n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,