Baie Chiloé de Patagonie

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Description

 

CONDITIONNÉ À LA MAIN DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

Sans additif, sans colorant, sans conservateur et non irradié

La baie de Chiloé - aussi appellée « baie sacrée de Patagonie » - provient comme son nom l'indique de la région de Patagonie (sud du Chili et de l'Argentine) où elle pousse à l'état sauvage dans les forêts humides. Elle s'associe particulièrement bien aux produits de la mer : poissons, coquillages, crustacés... Vous pouvez la torréfier légèrement puis l'écraser au mortier pour l'utiliser en fin de cuisson ou au dressage. Elle est aussi parfaitement à l'aise dans les plats mijotés, les sauces et les marinades. 

 

Caractéristiques

  • Origine : Chili
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.

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