Description du produit « Café en grain - Cuba Sierra Maestra »
(l'analyse organoleptique varie inévitablement selon les palais)
BOUQUET (PARFUMS, ARRIÈRE-GOÛT...) | GRILLÉ, ÉPICÉ |
CORPS (ÉPAISSEUR DU CAFÉ EN BOUCHE) | PLEIN |
ACIDITÉ (TRÈS RECHERCHÉE PAR LES AMATEURS) | 2 / 5 |
Ce grand cru d’une qualité exceptionnelle est cultivé à l’est de la Sierra Maestra, dans les zones les plus basses, en moyenne à 600m d'altitude. Cela lui confère une acidité plus douce que la majorité des cafés d’Amérique centrale.
Une grande importance est attachée au maintien de la culture naturelle et au savoir-faire manuel traditionnel. Son sol riche en manganèse et les conditions climatiques idéales permettent d'obtenir un profil aromatique unique au monde, riche et épicé, qui rappelle le caractère des célèbres cigares cubains.
Quelle eau utiliser pour tirer le meilleur de votre café ? Comment conserver votre café ? Quelle mouture selon la cafetière utilisée ? Quels ajustements pour un café à votre goût ?
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Caractéristiques du produit « Café en grain - Cuba Sierra Maestra »
Rudy02
Très bon café pour ma part . Café ayant beaucoup de corps avec un peu d'amertume. Je le préfère pas trop serré. Des arômes boisés.