Description du produit « Café en grain - Cuba Sierra Maestra »
DÉCOUVREZ LE CAFÉ EN GRAIN CUBA - SIERRA MAESTRA ORANESSENCENOTRE ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
(l'analyse organoleptique varie inévitablement selon les palais)
|
|
Ce grand cru d’une qualité exceptionnelle est cultivé à l’est de la Sierra Maestra, dans les zones les plus basses, en moyenne à 600m d'altitude. Cela lui confère une acidité plus douce que la majorité des cafés d’Amérique centrale.
Une grande importance est attachée au maintien de la culture naturelle et au savoir-faire manuel traditionnel. Son sol riche en manganèse et les conditions climatiques idéales permettent d'obtenir un profil aromatique unique au monde, riche et épicé, qui rappelle le caractère des célèbres cigares cubains.
Caractéristiques du produit « Café en grain - Cuba Sierra Maestra »
Rudy02
Très bon café pour ma part . Café ayant beaucoup de corps avec un peu d'amertume. Je le préfère pas trop serré. Des arômes boisés.