Biscuits au Chocolat d'Hardricourt

Les deux gourmands Les deux gourmands

Un petit biscuit de caractère avec ses 70% de cacao.
En savoir plus

Poids

3,20

En stock

Description

Un petit biscuit de caractère avec ses 70% de cacao ! 

Les Deux Gourmands travaillent avec le producteur Cacao Barry, qui est situé sur la commune d'Hardricourt dans les Yvelines. Ils utilisent me cacao « OCOA 70% », un chocholat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Un chocolat « nouvelle génération » au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la “Q Fermentation”

Biscuits au chocolat d’Hardricourt – Ingrédients

  • Farine de blé des Moulins de Brasseuil
  • Chocolat OCOA d’Hardricourt 22% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)
  • Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
  • Sucre de Nangis
  • Oeufs de plein air de Gambais
  • Sel
  • Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)

Caractéristiques

  • Allergènes Gluten, Lactose, Oeufs, Soja. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde.
  • A conserver au sec et à l’abris de la chaleur. A consommer rapidement après ouverture.
  • Origine : Crespières (78)

Avis clients

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

Biscuit-choco-face-DSC_1013

Biscuits au Chocolat d'Hardricourt n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,