Biscuits au Chocolat d'Hardricourt

Les deux gourmands Les deux gourmands

Un petit biscuit de caractère avec ses 70% de cacao.
En savoir plus

Poids

3,50

En stock

Description

Un petit biscuit de caractère avec ses 70% de cacao ! 

Les Deux Gourmands travaillent avec le producteur Cacao Barry, qui est situé sur la commune d'Hardricourt dans les Yvelines. Ils utilisent me cacao « OCOA 70% », un chocholat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Un chocolat « nouvelle génération » au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la “Q Fermentation”

Biscuits au chocolat d’Hardricourt – Ingrédients

  • Farine de blé des Moulins de Brasseuil
  • Chocolat OCOA d’Hardricourt 22% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)
  • Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
  • Sucre de Nangis
  • Oeufs de plein air de Gambais
  • Sel
  • Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)

Caractéristiques

  • Allergènes Gluten, Lactose, Oeufs, Soja. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde.
  • A conserver au sec et à l’abris de la chaleur. A consommer rapidement après ouverture.
  • Origine : Crespières (78)

Rédigez un avis sur le produit « Biscuits au Chocolat d'Hardricourt »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Biscuit-choco-face-DSC_1013

Biscuits au Chocolat d'Hardricourt n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,