Biscuits au Coquelicots de Nemours

Les deux gourmands Les deux gourmands

Subtil et délicat, aux arrières notes de fruits rouges, ce petit biscuit saura donc vous convaincre !
En savoir plus

Poids

3,20

En stock

Description

Découvrez les biscuits au coquelicot de Nemours ; petits par leur taille mais grands par leurs saveurs ! Subtil et délicat, aux arrières notes de fruits rouges, ce petit biscuit saura donc vous convaincre !

Les Deux Gourmands travaillent avec le producteur Des Lis Chocolat qui récolte les pétales de coquelicots en Juin, à Nemours. Cuits ensuite dans leur atelier avec du sucre dans un chaudron de cuivre, ils parviennent à extraire un concentré de saveurs qui est à la base de leur recette.

Biscuits au coquelicot – Ingrédients

  • Farine de blé des Moulins de Brasseuil
  • Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
  • Sucre de Nangis
  • Sirop au coquelicot de Nemours 12% (sirop de sucre, arômes de coquelicots de Nemours (1,5%))
  • Oeufs de plein air de Gambais
  • Graines de pavot
  • Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)

Caractéristiques

  • Origine : Crespières (78)
  • Allergènes : Gluten, Lactose, Oeufs. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde
  • A conserver au sec et à l’abris de la chaleur. A consommer rapidement après ouverture.

Avis clients

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

Biscuit-Coquelicot-face-DSC_0290

Biscuits au Coquelicots de Nemours n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,