Biscuits au Coquelicots de Nemours

Les deux gourmands Les deux gourmands

Subtil et délicat, aux arrières notes de fruits rouges, ce petit biscuit saura donc vous convaincre !
En savoir plus

Poids

3,50

En stock

Description

Découvrez les biscuits au coquelicot de Nemours ; petits par leur taille mais grands par leurs saveurs ! Subtil et délicat, aux arrières notes de fruits rouges, ce petit biscuit saura donc vous convaincre !

Les Deux Gourmands travaillent avec le producteur Des Lis Chocolat qui récolte les pétales de coquelicots en Juin, à Nemours. Cuits ensuite dans leur atelier avec du sucre dans un chaudron de cuivre, ils parviennent à extraire un concentré de saveurs qui est à la base de leur recette.

Biscuits au coquelicot – Ingrédients

  • Farine de blé des Moulins de Brasseuil
  • Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
  • Sucre de Nangis
  • Sirop au coquelicot de Nemours 12% (sirop de sucre, arômes de coquelicots de Nemours (1,5%))
  • Oeufs de plein air de Gambais
  • Graines de pavot
  • Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)

Caractéristiques

  • Origine : Crespières (78)
  • Allergènes : Gluten, Lactose, Oeufs. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde
  • A conserver au sec et à l’abris de la chaleur. A consommer rapidement après ouverture.

Rédigez un avis sur le produit « Biscuits au Coquelicots de Nemours »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Biscuit-Coquelicot-face-DSC_0290

Biscuits au Coquelicots de Nemours n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,