Biscuits au Safran du Gâtinais

Les deux gourmands Les deux gourmands

Un petit biscuit délicat et raffiné
En savoir plus

Poids

3,50

Stock épuisé

Description

Un petit biscuit délicat ! 

Les Deux Gourmands travaillent avec le producteur Hervé VIRON, qui cultive le safran en Seine-et-Marne depuis 1999. 

Biscuits au safran – Ingrédients

  • Farine de blé des Moulins de Brasseuil
  • Sucre de Nangis
  • Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
  • Oeufs de plein air de Gambais
  • Poudre d’amandes
  • Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
  • Safran du Gâtinais < 0,1%

Caractéristiques

  • Allergènes Gluten, Lactose, Oeufs, Soja. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde.
  • A conserver au sec et à l’abris de la chaleur. A consommer rapidement après ouverture.
  • Origine : Crespières (78)

Rédigez un avis sur le produit « Biscuits au Safran du Gâtinais »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Biscuit-Safran-face-DSC_0381

Biscuits au Safran du Gâtinais n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,