Biscuits au Safran du Gâtinais

Les deux gourmands Les deux gourmands

Un petit biscuit délicat et raffiné
En savoir plus

Poids

3,20

En stock

Description

Un petit biscuit délicat ! 

Les Deux Gourmands travaillent avec le producteur Hervé VIRON, qui cultive le safran en Seine-et-Marne depuis 1999. 

Biscuits au safran – Ingrédients

  • Farine de blé des Moulins de Brasseuil
  • Sucre de Nangis
  • Beurre frais de la Laiterie d’Isigny
  • Oeufs de plein air de Gambais
  • Poudre d’amandes
  • Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
  • Safran du Gâtinais < 0,1%

Caractéristiques

  • Allergènes Gluten, Lactose, Oeufs, Soja. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde.
  • A conserver au sec et à l’abris de la chaleur. A consommer rapidement après ouverture.
  • Origine : Crespières (78)

Avis clients

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

Biscuit-Safran-face-DSC_0381

Biscuits au Safran du Gâtinais n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,