Description du produit « Curry de Madras »
DÉCOUVREZ LE CURRY DE MADRAS ORANESSENCE
Il existe presque autant de currys que de régions sur terre. Plus encore, certaines compositions sont même devenues un héritage à conserver précieusement, transmis de génération en génération. Le curry de Madras est originaire d’Inde, tout comme le ras el hanout est le curry du Moyen-Orient et le mélange colombo est celui des Antilles. Notre curry de madras est doux et savoureux. Il est composé de 15 épices et herbes de haute qualité. Il contient -entre autres- du curcuma, de la coriandre, de la cannelle de Ceylan, de la MOUTARDE jaune, de l'ail, du poivre noir de Madagascar, du kaloupilé et de la fleur de sel de Guérande. |
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Ce curry doux s’utilise avec beaucoup de facilité. C’est une valeur sûre avec laquelle vous avez peu de risques de vous tromper. Généralement, une à deux cuillères à café suffisent pour parfumer un plat.
Pour profiter pleinement de sa saveur, il est important de faire chauffer votre curry de Madras dans votre poêle/cocotte une petite minute avec un filet d’huile végétale (idéalement l’huile d’olive). Lorsque ses saveurs sont exacerbées, ajoutez vos légumes et/ou votre viande, mélangez bien pour enrober vos aliments, puis continuez votre préparation.
Traditionnellement, il parfume à merveille un curry d’agneau ou un curry de lentilles. Au quotidien, vous pouvez aisément l’utiliser partout : viandes, poissons, fruits de mer, légumes, potages… C’est un mélange « passe-partout » qui sublime les mets les plus simples et qui convient à tous, notamment aux enfants car il est très peu piquant.
Caractéristiques du produit « Curry de Madras »
monique terrancle
un curry de madras qui vous fais des plats dont on vous fait des compliments merci à oranessence
chérazeade
le curry de madras je l'utilise suivant mes goûts dans les ragouts d'agneau, dans une certaine soupe, dans les lentilles, avec les sauces poisson et le riz,, dans le cake de courgette, la quiche aux courgettes pomme de terres et autre il est excellent