Canada Rub

Oranessence Oranessence

(COPY) (COPY) Newsletter 21x29.7  cm - Post Instagram (24)
CANADA

Ce Rub a été pensé pour parfumer toutes sortes de grillades.
En savoir plus

Choisissez votre conditionnement

1,75

En stock

Description

 

ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié

      Qu'est-ce qu'un Rub ? Quelle est la différence entre un Rub et un mélange d'épices ?                      Quelle est l'utilité du sel dans un Rub ? 

RENDEZ-VOUS ICI POUR TOUT SAVOIR

 

 

DÉCOUVREZ LE CANADA RUB ORANESSENCE

Le Smoked meat - une viande de boeuf fumée sur du pain de seigle accompagnée de cornichons à l'aneth - est un incontournable à Montréal. La viande fumée du Québec est renommée dans toute l'Amérique du Nord. Poissons et crustacés se consomment dans tout le pays.

Le Canada est un pays qui fait rêver de par sa faune et sa flore d'exception, vaste comme vingt fois la France. Son peuple est chaleureux et généreux ; et sa cuisine variée et gourmande. Admiratifs face à tant de diversité, nous avons imaginé notre Canada Rub pour qu'il puisse sublimer toutes sortes de grillades. Il est composé - entre autres - de poivre noir de Malabar, de graines d'aneth et de coriandre. À la saveur légèrement poivrée et naturellement sucrée, c'est un passe-partout que vous pouvez utiliser sans risque de vous tromper.  

Comment l'associer en cuisine ? 

Notre Canada Rub s'adaptera à toutes vos grillades qu'elles soient à base de viandes, de poissons, de crustacés ou de légumes. Son utilisation peut s'étendre à d'autres plats que des grillades, n'hésitez pas à faire des essais où bon vous semble, vous pourriez être agréablement surpris. 

INGRÉDIENTS : coriandre, OIGNON de France, AIL de France (SULFITES naturellement présents dans l'ail, l'oignon, l'échalotte...), poivre noir, aneth, MOUTARDE, fleur de sel de Guérande, piments et d’autres épices…).Nous conservons précieusement le détail de notre recette.  

 

UTILISATION :

Pour les pièces fines (ex : bavette ou bifteck) : 1 c.à.c par face puis frottez pour étaler les saveurs.

Pour les morceaux épais (ex : basse côte ou côte de boeuf), il est plus juste de saupoudrer les épices partout et de « tapoter » pour qu’elles puissent adhérer.

Ce Rub ne contient pas de sucre, il est donc adapté à toutes les cuissons y compris en cuisson directe (poêle, braises, plancha...).

Conseil de votre épicier : pour profiter pleinement de sa saveur, il est important de laisser reposer votre viande en marinade sèche au réfrigérateur suffisamment longtemps pour que le sel pénètre au coeur de la viande et entraîne avec lui les saveurs du rub (plus d'informations ICI). Le temps de pause peut aller jusqu'à 48h, mais après 18h vous aurez déjà un très beau résultat. 

Si vous ne pouvez pas laisser reposer votre viande par manque de temps, nous vous conseillons vivement de la badigeonner d'un peu d'huile avant d'appliquer le Rub. Celle-ci va créer une imperméabilité qui évitera au sel d'assécher la viande.

Pour les légumes, il n'est pas très utile de respecter un temps de repos. De ce fait, vous pouvez ajouter un peu d'huile pour les enrober.

Caractéristiques

  • Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie.
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié
  • Allergènes : MOUTARDE, sulfites
  • Ce mélange d'épices contient des sulfites en raison de la présence d'ail, d'oignon ou d'échalotte qui en contiennent naturellement. L'ail, l'oignon et l'échalotte que nous utilisons dans nos assemblages sont cultivés et transformés en France et sont garantis posséder un taux de sulfites inférieur à 10ppm/kg (seuil réglementaire pour la déclaration d'allergènes).
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Cependant, des traces de contamination peuvent subsister.

Rédigez un avis sur le produit « Canada Rub »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

(COPY) (COPY) Newsletter 21x29.7  cm - Post Instagram (24)

Canada Rub n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,