Canada Rub

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Ce Rub a été pensé pour parfumer toutes sortes de grillades.
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Description

 

ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

100% naturel : sans additif, sans colorant, sans conservateur, non issu d'OGM et non irradié

 

Qu'est-ce qu'un Rub ? Quelle est la différence entre un Rub et un mélange d'épices ? Quelle est l'utilité du sel dans un Rub ? 

 

RENDEZ-VOUS ICI POUR TOUT SAVOIR

 

Comment est élaboré notre Canada Rub ? 

Le Smoked meat - une viande de boeuf fumée sur du pain de seigle accompagnée de cornichons à l'aneth - est un incontournable à Montréal. La viande fumée du Québec est renommée dans toute l'Amérique du Nord. Poissons et crustacés se consomment dans tout le pays.

Le Canada est un pays qui fait rêver de par sa faune et sa flore d'exception, vaste comme vingt fois la France. Son peuple est chaleureux et généreux ; et sa cuisine variée et gourmande. Admiratifs face à tant de diversité, nous avons imaginé notre Canada Rub pour qu'il puisse sublimer toutes sortes de grillades. Il est composé - entre autres - de poivre noir de Malabar, de graines d'aneth et de coriandre. À la saveur légèrement poivrée et naturellement sucrée, c'est un passe-partout que vous pouvez utiliser sans risque de vous tromper.  

 

Comment l'utiliser ? 

Pour les pièces fines (ex : bavette ou bifteck) : 1 c.à.c par face puis frottez pour étaler les saveurs.

Pour les morceaux épais (ex : basse côte ou côte de boeuf), il est plus juste de saupoudrer les épices partout et de « tapoter » pour qu’elles puissent adhérer.

Ce Rub ne contient pas de sucre, il est donc adapté à toutes les cuissons y compris en cuisson directe (poêle, braises, plancha...).

 

Conseil de votre épicier : pour profiter pleinement de sa saveur, il est important de laisser reposer votre viande en marinade sèche au réfrigérateur suffisamment longtemps pour que le sel pénètre au coeur de la viande et entraîne avec lui les saveurs du rub (plus d'informations ICI). Le temps de pause peut aller jusqu'à 48h, mais après 18h vous aurez déjà un très beau résultat. 

Si vous ne pouvez pas laisser reposer votre viande par manque de temps, nous vous conseillons vivement de la badigeonner d'un peu d'huile avant d'appliquer le Rub. Celle-ci va créer une imperméabilité qui évitera au sel d'assécher la viande.

Pour les légumes, il n'est pas très utile de respecter un temps de repos. De ce fait, vous pouvez ajouter un peu d'huile pour les enrober.

 

Comment l'associer en cuisine ? 

Notre Canada Rub s'adaptera à toutes vos grillades qu'elles soient à base de viandes, de poissons, de crustacés ou de légumes. Son utilisation peut s'étendre à d'autres plats que des grillades, n'hésitez pas à faire des essais où bon vous semble, vous pourriez être agréablement surpris. 

Caractéristiques

  • Composition : assemblage d’épices de haute qualité (dont : Poivre noir de Malabar, fleur de sel de Guérande, graines d'aneth, MOUTARDE, coriandre et d’autres épices...). Nous conservons précieusement le détail de notre recette.
  • Allergènes : contient de la moutarde. Peut contenir des traces de sésame, d'arachide, de fruits à coques et de céleri.
  • 100% naturel : sans additif, sans colorant, sans conservateur, non issu d'OGM et non irradié
  • Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.

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visuel Canada rub2022

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