Paprika de Kampot - DOUX

Oranessence Oranessence

Choisissez votre conditionnement

2,00

En stock

Description

CONDITIONNÉ À LA MAIN DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

sans additif, sans colorant, sans conservateur et non irradié

Ce paprika est obtenu à partir de piments longs doux très utilisés au Cambodge pour colorer le curry rouge. Son odeur est sucrée et son goût à la particularité d'être légèrement piquant. Vous pouvez le parsemer dans les plats les plus simples sans prendre le risque de vous tromper : oeufs, pâtes, riz, pomme de terre; viande grillée, légumes... Vous pouvez également l'utiliser dans vos sauces et vos marinades. 

 

Caractéristiques

  • Origine : Cambodge
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.

Rédigez un avis sur le produit « Paprika de Kampot - DOUX »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

paprikakampot[1]

Paprika de Kampot - DOUX n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,