Confiture Parisienne

En 2015, pour faire renaître cette tradition parisienne, Nadège Gaultier et Laura Goninet ont fondé Confiture Parisienne avec l’envie de créer des confitures d’exception.

Leurs recettes aux saveurs inédites sont souvent élaborées avec la participation de chefs reconnus pour offrir un équilibre parfait. Fabriquées dans des chaudrons en cuivre selon des méthodes traditionnelles et artisanales, tous les fruits sont sélectionnés en collaboration étroite avec des petits producteurs passionnés par leurs produits : rhubarbe de Picardie, poire du Loiret, abricot, figue et fraise du Vaucluse. Les récoltes d’Île-de-France et nationales sont privilégiées autant que possible et parfois d’ailleurs au gré des recettes. Le sucre de canne non raffiné bio provient d’une fabrique installée dans les Bouches-du-Rhône.

Confiture Parisienne fabrique des confitures d’exception uniques qui offrent un moment de dégustation inédit. Excellence, surprise et plaisir garantis !  

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