Les Miels de Crus Hédène

banniere-miel-hedene-oranessence

Hédène est née de la rencontre de deux amoureux du miel, Cyril Marx et Alexis Ratouis, deux trentenaires parisiens qui se sont liés d'amitié sur les bancs de l'Université Paris Dauphine. 

Leur désir, offrir aux gourmets des miels mono-floraux régionaux, issus exclusivement de la richesse du patrimoine floral français. Les miels de crus hédène offrent une palette de saveurs, de couleurs et de textures uniques. Leur qualité exceptionnelle est garantie par une sélection rigoureuse d’apiculteurs au savoir-faire traditionnel et originaires de l’ensemble des terroirs français.

Dans leur flacon aux lignes élégantes, doux ou de caractère, cristallin ou brun cuivré, liquide ou au grain cristallisé, chacun trouvera son bonheur pour sublimer petits-déjeuners, brunchs, goûters, thés ou encore recettes fétiches. Du Tarn à la Bourgogne en passant par le Jura, les miels Hédène mettent en exergue la richesse florale française pour le plus grand plaisir des gourmets.

7 articles

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,