Écorce de Mandarine Mikan

Oranessence Oranessence

Choisissez votre conditionnement

3,50

En stock

Description

 

CONDITIONNÉ À LA MAIN DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

sans additif, sans colorant, sans conservateur et non irradié

La Mikan ou aussi appelée mandarine Satsuma est un fruit emblématique du Japon. À l'image de la clémentine que nous connaissons, elle est sur toutes les tables lorsque vient la saison de la cueillette qui débute en automne et se termine à la fin de l'hiver. Sa saveur est douce, sucrée et légèrement amère. Elle s'utilise dans la confection des sauces ou en pâtisserie (glaces, mousses, gelées...). Veillez à ne pas la faire chauffer « à sec » au risque d'augmenter son amertume.

Caractéristiques

  • Origine : Japon
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.

Rédigez un avis sur le produit « Écorce de Mandarine Mikan »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

mandarinemikanfinal

Écorce de Mandarine Mikan n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,