Description du produit « Miel d'Eucalyptus »
Parmi les forêts luxuriantes de Madagascar, un arbre se distingue : l’Eucalyptus Robusta. Sa résistance aux intempéries et la rapidité de sa pousse en font un incontournable de la flore malgache. Cet arbre aux fantastiques propriétés permet la production d’un miel unique que nous sommes fiers de pouvoir vous présenter.
Crémeux par nature, le Miel d’Eucalyptus possède une saveur fraîche et de légères notes de réglisse. Il révèle ses saveurs complexes lorsqu’il fond en bouche et laisse apercevoir (pour certains palais) de subtiles notes de caramel au beurre salé.
Provenant des régions centrales d’Analamanga et d’Amoron’i Mania, le Miel d’Eucalyptus se marie à merveille avec les desserts et vient sublimer thés et tisanes. C’est le miel préféré des pâtissiers !
Le miel cristallise naturellement. Pour qu'il retrouve sa texture d'origine, vous pouvez le mettre quelques minutes au bain-marie (max 38° pour ne pas altérer sa qualité).
Caractéristiques du produit « Miel d'Eucalyptus »