Curry rouge Thaï

Oranessence Oranessence

marketing.curryrouge.2022
curry-rouge-crevette-oranessence
curry rouge

Un mélange d’exception qui se veut authentique et qui vous fera voyager.
En savoir plus

Choisissez votre conditionnement

Souhaitez-vous un assemblage sans sel ?

2,15

En stock

Description

 

ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié

 

DÉCOUVREZ LE CURRY ROUGE THAÏ ORANESSENCE

Le curry rouge est un mélange d'épices très populaire en Thaïlande. Nous l'avons élaboré sur une base de piment doux afin qu’il convienne au plus grand nombre. Pour ceux qui l’aiment relevé, il vous suffira d’ajouter un peu de piment de Cayenne pour obtenir le piquant recherché.

Notre curry rouge est un assemblage complexe de 19 épices et herbes de haute qualité. Un mélange d’exception qui se veut authentique et qui vous fera voyager.

Ingrédients : assemblage d’épices de haute qualité (dont : piment doux, coriandre, galanga, piment niora, citronnelle, AIL de France (SULFITES naturellement présents dans l'ail, l'oignon, l'échalotte...), OIGNON de France, cumin, fleur de sel de Guérande, piment de Cayenne, cannelle de Ceylan, baie de cannelier, curcuma, sucre non raffiné, fenugrec, poivre, girofle, et d’autres épices...). Nous conservons précieusement le détail de notre recette.

 

UTILISATION :

Tout comme pour le curry vert, l'idéal est de reconstituer une pâte de curry rouge avec de l'huile végétale. Pour cela, il vous suffit de prendre la quantité de poudre dont vous avez besoin, puis d'ajouter progressivement un peu d'huile tout en mélangeant jusqu'à obtenir une texture pâteuse, légèrement huileuse. 

Conseil de votre épicier : 

pour profiter pleinement de sa saveur, il est important de faire chauffer votre pâte de curry rouge dans votre poêle/cocotte une petite minute. Lorsque ses saveurs sont exacerbées, ajoutez vos légumes et/ou votre viande, mélangez bien pour enrober vos aliments, puis ajoutez votre lait de coco. 

ASSOCIATION :

Un curry de crevette accompagné de spaghettis ou d'un riz est un pur délice. Il parfume également à merveille le poulet, le canard et les légumes.

 

Caractéristiques

  • sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié
  • Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie.
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Ce mélange d'épices contient des sulfites en raison de la présence d'ail, d'oignon ou d'échalotte qui en contiennent naturellement. L'ail, l'oignon et l'échalotte que nous utilisons dans nos assemblages sont cultivés et transformés en France et sont garantis posséder un taux de sulfites inférieur à 10ppm/kg (seuil réglementaire pour la déclaration d'allergènes).
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.
Avis clients (1)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
5/5
5/5

FLO ET ROM

5/5

Utilisé pour relever une soupe tomate/citronnelle et coco assez douce.
Ce curry thaï donne du pep’s sans trop piquer et n’anesthésie pas du tout la bouche ! Une belle découverte

Rédigez un avis sur le produit « Curry rouge Thaï »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

marketing.curryrouge.2022

Curry rouge Thaï n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,