Feuilles de kaloupilé (curry) en poudre

Oranessence Oranessence

Choisissez votre conditionnement

1,20

En stock

Description

CONDITIONNÉ À LA MAIN DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

sans additif, sans colorant, sans conservateur et non irradié

Les feuilles de curry sont très populaires dans la cuisine indienne et asiatique, mais aussi réunionnaise et mauricienne. Elles apportent une touche citronnée et poivrée. Elles parfument les sauces, les marinades, les poêlés de légumes et les grillades. Entières, elle se font frire dans l'huile, mais on peut les infuser comme le laurier. En poudre, quelques pincées suffisent pour parfumer un plat. Faites-les revenir en début de cuisson avec vos aliments en contact avec un corps gras (ex : filet d'huile d'olive) pour exacerber leur saveur.  

Caractéristiques

  • Origine : Népal
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.

Rédigez un avis sur le produit « Feuilles de kaloupilé (curry) en poudre »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

feuillescurrypoudre[1]

Feuilles de kaloupilé (curry) en poudre n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,