Curry vert Thaï

Oranessence Oranessence

marketing.curryvert.2022
CURRY-VERT-POULET-ORANESSENCE
curry vert

Un curry vert authentique et savoureux...
En savoir plus

Choisissez votre conditionnement

Souhaitez-vous un assemblage sans sel ?

3,20

En stock

Description

ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié

 

DÉCOUVREZ LE CURRY VERT THAÏ ORANESSENCE

Le curry vert est un mélange d'épices très populaire en Thaïlande et en Inde. Nous l'avons élaboré sur une base de basilic sacré (Tulsi) qui est une plante médicinale très prisée en Asie du sud de par ses nombreuses vertus. 

Notre curry vert est un mélange d'exception. À la saveur authentique et savoureuse, il est le résultat d'un subtil assemblage de 16 plantes, épices et algues de très haute qualité. 

Ingrédients : assemblage d’épices et de plantes de haute qualité (dont : basilic sacré, coriandre, galanga, citronnelle, OIGNON de France, AIL de France (SULFITES naturellement présents dans l'ail, l'oignon, l'échalotte...), cumin, feuille de combava, algue nori, fleur de sel, cayenne, curcuma, poivres noir et rouge, anis, sucre non raffiné et d’autres épices…). Nous conservons précieusement le secret de notre recette.

 

UTILISATION :

L'idéal est de reconstituer une pâte de curry vert avec de l'huile végétale. Pour cela, il vous suffit de prendre la quantité de poudre dont vous avez besoin, puis d'ajouter progressivement un peu d'huile tout en mélangeant jusqu'à obtenir une texture pâteuse, légèrement huileuse. 

Conseil de votre épicier : 

pour profiter pleinement de sa saveur, il est important de faire chauffer votre pâte de curry vert dans votre poêle/cocotte une petite minute. Lorsque ses saveurs sont exacerbées, ajoutez vos légumes et/ou votre viande, mélangez bien pour enrober vos aliments, puis ajoutez votre lait de coco. 

ASSOCIATIONS:

Le poulet Thaï au curry vert est un incontournable, mais il est tout à fait possible d'étendre son utilisation à des légumes, du poisson ou une bonne soupe. 

Caractéristiques

  • Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie.
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.
  • Allergènes : Ce mélange d'épices contient des sulfites en raison de la présence d'ail, d'oignon ou d'échalotte qui en contiennent naturellement. L'ail, l'oignon et l'échalotte que nous utilisons dans nos assemblages sont cultivés et transformés en France et sont garantis posséder un taux de sulfites inférieur à 10ppm/kg (seuil réglementaire pour la déclaration d'allergènes).

Rédigez un avis sur le produit « Curry vert Thaï »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,