Description du produit « Curry vert Thaï »
DÉCOUVREZ LE CURRY VERT THAÏ ORANESSENCE
Le curry vert est un mélange d'épices très populaire en Thaïlande et en Inde. Nous l'avons élaboré sur une base de basilic sacré (Tulsi) qui est une plante médicinale très prisée en Asie du sud de par ses nombreuses vertus. Notre curry vert est un mélange d'exception. À la saveur authentique et savoureuse, il est le résultat d'un subtil assemblage de 16 plantes, épices et algues de très haute qualité. |
|
L'idéal est de reconstituer une pâte de curry vert avec de l'huile végétale. Pour cela, il vous suffit de prendre la quantité de poudre dont vous avez besoin, puis d'ajouter progressivement un peu d'huile tout en mélangeant jusqu'à obtenir une texture pâteuse, légèrement huileuse.
pour profiter pleinement de sa saveur, il est important de faire chauffer votre pâte de curry vert dans votre poêle/cocotte une petite minute. Lorsque ses saveurs sont exacerbées, ajoutez vos légumes et/ou votre viande, mélangez bien pour enrober vos aliments, puis ajoutez votre lait de coco.
Le poulet Thaï au curry vert est un incontournable, mais il est tout à fait possible d'étendre son utilisation à des légumes, du poisson ou une bonne soupe.
Caractéristiques du produit « Curry vert Thaï »