Description du produit « CAJUN »
DÉCOUVREZ LE CAJUN ORANESSENCE
Voyagez à la Nouvelle-Orléans, au cœur du vieux carré français, avec ce mélange parfumé qui n'a pas de limite d'association. Le cajun est une spécialité de la Louisiane, il est notamment utilisé dans les plats traditionnels, tels que le « Gumbo » et le « Jambalaya ». Notre cajun est épicé et savoureux. Il est composé de 11 épices et herbes de haute qualité. Il contient -entre autres- de la moutarde noire, de l'ail, de l'oignon du paprika, du thym, du poivre noir de Madagascar et du sel rose de l’Himalaya. |
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Le cajun est l’un des mélanges les plus simples d’utilisation. Vous pouvez le mettre partout avec peu de risques de vous tromper. Généralement, c’est un mélange avec lequel vous pouvez être généreux : une à deux cuillères à soupe selon le volume de votre préparation, notamment pour les marinades et les « enrobages » (potatoes). Pour les ragouts et autres préparations, vous pouvez compter 2 cuillères à café.
Le cajun assaisonne déjà très bien car il contient du sel rose d’Himalaya et de l’ail. Nous vous conseillons donc de goûter votre plat avant de réassaisonner ou de le faire avec parcimonie.
Aussi, si vous l’utilisez en marinade, nous vous conseillons de l’associer à de l’huile d’olive. Pour des légumes sautés ou une viande poêlée, vous pouvez mettre un filet d’huile d’olive dans votre poêle/cocotte, ajoutez une à deux cuillères à café de Cajun, puis ajoutez vos légumes ou votre viande; mélangez bien pour enrober vos aliments et continuez votre préparation.
Au quotidien, vous pouvez aisément l’utiliser partout. Il convient parfaitement aux grillades, aux pommes de terre et aux légumes…
Caractéristiques du produit « CAJUN »