cajunvalide
OKDOY cajun SF ORANESSENCE 2
cajun-potatoes-legumes-oranessence

Voyagez en Louisiane, au cœur du vieux carré français, avec ce mélange parfumé qui n'a pas de limite d'association.
En savoir plus

Choisissez votre conditionnement

5,00

En stock

Description

ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

100% naturel : sans additif, sans colorant, sans conservateur, non issu d'OGM et non irradié

 

 

Qu'est-ce que c'est ? 

 

Voyagez à la Nouvelle-Orléans, au cœur du vieux carré français, avec ce mélange parfumé qui n'a pas de limite d'association. Le cajun est une spécialité de la Louisiane, il est notamment utilisé dans les plats traditionnels, tels que le « Gumbo » et le « Jambalaya ».

Notre cajun est épicé et savoureux. Il est composé de 11 épices et herbes de haute qualité. Il contient -entre autres- de l’ail, du paprika, du thym, du poivre noir de Madagascar et du sel rose de l’Himalaya.

 

Comment l'utiliser ? 

 

Le cajun est l’un des mélanges les plus simples d’utilisation. Vous pouvez le mettre partout avec peu de risques de vous tromper. Généralement, c’est un mélange avec lequel vous pouvez être généreux :  une à deux cuillères à soupe selon le volume de votre préparation, notamment pour les marinades et les « enrobages » (potatoes). Pour les ragouts et autres préparations, vous pouvez compter 2 cuillères à café.

 

Conseil de votre épicier : le cajun assaisonne déjà très bien car il contient du sel rose d’Himalaya et de l’ail. Nous vous conseillons donc de goûter votre plat avant de réassaisonner ou de le faire avec parcimonie.

Aussi, si vous l’utilisez en marinade, nous vous conseillons de l’associer à de l’huile d’olive. Pour des légumes sautés ou une viande poêlée, vous pouvez mettre un filet d’huile d’olive dans votre poêle/cocotte, ajoutez une à deux cuillères à café de Cajun, puis ajoutez vos légumes ou votre viande, mélangez bien pour enrober vos aliments et continuez votre préparation.

 

 

Comment l'associer en cuisine ? 

 

Au quotidien, vous pouvez aisément l’utiliser partout. Il convient parfaitement aux grillades, aux pommes de terre et aux légumes…

 

 

Caractéristiques

  • • Composition : assemblage d’épices et d’herbes de haute qualité (dont : paprika, ail, thym, MOUTARDE NOIRE, poivre noir de Madagascar, sel rose d’Himalaya, et d’autres herbes et épices...). Nous conservons précieusement le détail de notre recette
  • • Allergène : MOUTARDE. Peut contenir des traces de fruits à coque, de sésame et d'arachide.
  • • 100% naturel : sans additif, sans colorant, sans conservateur, non issu d'OGM et non irradié
  • • Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie
  • • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

error check_circle
error check_circle
error check_circle
cajunvalide

Cajun n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

error check_circle
error check_circle
close

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,