Curry noir sri lankais (torréfié)

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Notre curry noir est composé d'une dizaine d'épices torréfiées à la main.
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Description

ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

100% naturel : sans additifs, sans colorants, sans conservateurs, non issu d'OGM et non irradié

 

DÉCOUVREZ LE CURRY NOIR SRI LANKAIS ORANESSENCE

Les épices jouent un rôle essentiel au Sri Lanka. La grande spécialité de l'ïle est le « Rice & Curry » : une assiette de riz accompagnée d'une dizaine de currys (aubergine, mangue, viande, poisson, ou encore Pol Sambol.). Comme le veut la tradition, chaque épice est torréfiée pour obtenir un curry très aromatique mais non piquant. Notre curry noir est composé d'une dizaine d'épices torréfiées à la main puis réduites en poudre dans notre atelier en Normandie.

 

UTILISATION :

Pour l'utiliser, reconstituez une pâte de curry avec un peu d'huile végétale. Puis faites-la chauffer rapidement dans votre cocotte avant d'ajouter vos aliments, mélangez bien et ajoutez votre lait de coco.

Caractéristiques

  • Composition : assemblage d’épices de haute qualité (dont : cumin, cannelle de Ceylan, riz pandan, MOUTARDE, poivre Malabar et d’autres épices...).
  • 100% naturel : sans additifs, sans colorants, sans conservateurs, non issu d'OGM et non irradié.
  • Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie.
  • Allergènes : MOUTARDE, Sulfites.
  • Ce mélange d'épices contient des sulfites en raison de la présence d'ail, d'oignon ou d'échalotte qui en contiennent naturellement. L'ail, l'oignon et l'échalotte que nous utilisons dans nos assemblages sont cultivés et transformés en France et sont garantis posséder un taux de sulfites inférieur à 10ppm/kg (seuil réglementaire pour la déclaration d'allergènes).
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Néanmoins, nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée.
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Cependant, des traces de contamination peuvent subsister.

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24/11/2023

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marketing.currynoir.2022

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