Poivre long frais au sel de Kampot

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Description

CONDITIONNÉ À LA MAIN DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

sans additif, sans colorant, sans conservateur et non irradié

 

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Le poivre long au sel de Kampot est obtenu à partir d'un processus complexe de fermentation. Le poivre frais est récolté à la main avant sa maturité. Il est lavé, échaudé puis placé en fermentation avec du sel de Kampot durant un nombre de jours dont seul le producteur à le secret. Sa saveur d'artichaut et ses notes épicées lui confère un goût unique. Coupé en fines lamelles, il agrémentera vos salades à merveille et saura vous surprendre en accompagnant quelques fruits. Vous pouvez le rincer pour retirer l'excès de sel avant de l'utiliser.

 

 

 

Caractéristiques

  • Variété : Piper longum
  • Origine : Cambodge
  • Conditionné à la main dans notre atelier en Normandie
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.

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