Poivre long frais au sel de Kampot

Oranessence Oranessence

Choisissez votre conditionnement

1,50

En stock

Description

CONDITIONNÉ À LA MAIN DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

100% naturel : sans additif, sans colorant, sans conservateur, non issu d'OGM et non irradié

Le poivre long au sel de Kampot est obtenu à partir d'un processus complexe de fermentation. Le poivre frais est récolté à la main avant sa maturité. Il est lavé, échaudé puis placé en fermentation avec du sel de Kampot durant un nombre de jours dont seul le producteur à le secret. Sa saveur d'artichaut et ses notes épicées lui confère un goût unique. Coupé en fines lamelles, il agrémentera vos salades à merveille et saura vous surprendre en accompagnant quelques fruits. Vous pouvez le rincer pour retirer l'excès de sel avant de l'utiliser.

 

Caractéristiques

  • Composition : Poivre long frais au sel de Kampot
  • Origine : Cambodge
  • Conditionné à la main dans notre atelier en Normandie
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.

Rédigez un avis sur le produit « Poivre long frais au sel de Kampot »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

kampotlongauselvalide

Poivre long frais au sel de Kampot n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,