Kala Namak - Sel noir de l'Himalaya

Oranessence Oranessence

market.kalanamak.2022
marketing.kalanamak.2022

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

CONDITIONNÉ À LA MAIN DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

100% naturel : sans additif, sans colorant, sans conservateur, non issu d'OGM et non irradié

Ce sel noir indien qui provient de l’Himalaya est unique en son genre. Traditionnellement, le sulfate de sodium qu’il contient naturellement est transformé en sulfure d’hydrogène, ce qui lui donne une saveur de jaune d’œuf prononcée. Pour cela, le sel est chauffé dans des jarres durant plusieurs heures avec du charbon et diverses graines locales (harad, amla, bahera et gommier rouge), puis le sel est mis à vieillir dans des tonneaux. Grâce à ce savoir-faire, ce condiment vous permettra d’ajouter ou d’accentuer la saveur de l’œuf dans vos plats.
Idéal pour les personnes qui ont un régime sans oeufs.

 

Caractéristiques

  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Origine ; Inde
  • Composition : sel gemme (95%), cendres végétales (5%)

Rédigez un avis sur le produit « Kala Namak - Sel noir de l'Himalaya »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

market.kalanamak.2022

Kala Namak - Sel noir de l'Himalaya n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,