Description du produit « Rose de l'Himalaya »
Délicatement extrait à la main, le sel Rose de l’Himalaya est un sel fossile d’une pureté rare, exceptionnellement riche en minéraux et en oligo-éléments. Non iodé, non raffiné et sans additif, il est extrait des profondeurs de l’Himalaya, préservé ainsi de toute pollution. Sa couleur peut varier du rose clair au rouge selon sa teneur en fer. En cristaux, vous pouvez le parsemer sur vos préparations ou l'utiliser en moulin. Son pouvoir salant est sans excès et son goût neutre étend son utilisation à tous les mets.
Ce sel d'exception en cristaux est compatible avec les moulins à sel Peugeot Saveurs.
Caractéristiques du produit « Rose de l'Himalaya »
monique terrancle
je ne prends que celui là tres satisfaite sa fais des années que je le prends maintenant c'est un sel d'exception !
monique terrancle
sel rose de l ' himalaya en poudre tres bon sel très satisfaite
cherazeade
je le prends depuis un moment très satisfaite il est très bon pure non iodé non raffiné et sans ajouts (additifs. que demander de plus?