Description du produit « Sésame torréfié - #4 Umeboshi & Baie de Tasmanie »
DÉCOUVREZ LE SÉSAME TORRÉFIÉ- #4 UMEBOSHI & BAIE DE TASMANIE - PAR ORANESSENCE
La baie de Tasmanie possède un parfum de fruits sauvages, légèrement floral et un piquant vif progressif. Elle s'équilibre parfaitement avec l'acidité de l'Umeboshi (prune salée japonaise). Un coup de coeur de par sa gourmandise, son raffinement et son originalité. Il sublime les légumes, les féculents, les viandes, les poissons et les fromages de brebis. À parsemer en fin de cuisson ou au dressage. Ingrédients : SÉSAME blanc torréfié (bio), cristaux d'Umeboshi au shiso (sel, prune japonaise, vinaigre d'Ume au shiso), baie de tasmanie, fleur de sel de Guérande, sucre d'érable (bio), poivre long rouge du Vietnam. |
VALEURS NUTRIONNELLES
Pour 100g (équivalent 2 boites) : 592.81 kcal (kj 2476.93g) ; lipides : 48.59g (dont acides gras saturés 7.11g) ; glucides : 16.61g (dont sucres 7.20g) ; fibres : 9.09g ; protéines : 16.08g ; sodium : 2.50g
Caractéristiques du produit « Sésame torréfié - #4 Umeboshi & Baie de Tasmanie »
Laura
Ce goût de sésame torréfié aux multiples saveurs subtiles!
C’est extra!!!!
+++++++
FLO ET ROM
Idéal pour réveiller une simple salade verte ou de tomates : a parsemer avant de servir pour garder le croquant du sesame.
Top !
scherareade
avec du chèvre tiède très bon