Description du produit « #4 Umeboshi & Baie de Tasmanie »
ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE
Sésame torréfié parfumé
#4 UMEBOSHI & BAIE DE TASMANIE
La baie de Tasmanie possède un parfum de fruits sauvages, légèrement floral et un piquant vif progressif. C'est une baie surprenante qui s'équilibre parfaitement avec l'acidité de l'Umeboshi (prune salée du Japon). Sans doute notre coup de cœur de par sa gourmandise, son raffinement et son originalité. Il s'associe facilement aux viandes, aux poissons, aux fruits de mer, au fromage blanc et aux fromages de chèvre et de brebis.
Composition : sésame blanc (bio), cristaux d'Umeboshi au shiso (sel, prune japonaise : «Ume», vinaigre d'Ume au basilic japonais : «shiso»), baie de Tasmanie lyophilisée, fleur de sel de Guérande, sucre d'érable (bio), poivre long rouge du Vietnam.
Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs.
Cette collection a été élaborée avec la participation du Chef Éric Ticana, premier chef sélectionné pour représenter la France lors de la coupe du monde de Sushi à Tokyo en 2016. C'est avec passion qu'il a bien voulu mettre son expertise du sésame au profit du développement de notre gamme inédite, et ce afin de garantir un équilibre parfait des saveurs.
Caractéristiques du produit « #4 Umeboshi & Baie de Tasmanie »
Laura
Ce goût de sésame torréfié aux multiples saveurs subtiles!
C’est extra!!!!
+++++++
FLO ET ROM
Idéal pour réveiller une simple salade verte ou de tomates : a parsemer avant de servir pour garder le croquant du sesame.
Top !
scherareade
avec du chèvre tiède très bon