#4 Umeboshi & Baie de Tasmanie

Oranessence UNIQUE Oranessence

market.s.umeboshi
étiquette-valeur-nutritionnelle-sesame-umeboshi-baie-de-tasmanie-oranessence
GROUPE1_WEB_oranessence_FEV2019

Sésame torréfié : Umeboshi & Baie de Tasmanie
En savoir plus

Choisissez votre conditionnement

2,30

En stock

Description

 

ÉLABORÉ ET FABRIQUÉ DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

Sésame torréfié parfumé

 

#4 UMEBOSHI & BAIE DE TASMANIE

La baie de Tasmanie possède un parfum de fruits sauvages, légèrement floral et un piquant vif progressif. C'est une baie surprenante qui s'équilibre parfaitement avec l'acidité de l'Umeboshi (prune salée du Japon). Sans doute notre coup de cœur de par sa gourmandise, son raffinement et son originalité. Il s'associe facilement aux viandes, aux poissons, aux fruits de mer, au fromage blanc et aux fromages de chèvre et de brebis.

Composition : sésame blanc (bio), cristaux d'Umeboshi au shiso (sel, prune japonaise : «Ume», vinaigre d'Ume au basilic japonais : «shiso»), baie de Tasmanie lyophilisée, fleur de sel de Guérande, sucre d'érable (bio), poivre long rouge du Vietnam.

Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs.

Cette collection a été élaborée avec la participation du Chef Éric Ticana, premier chef sélectionné pour représenter la France lors de la coupe du monde de Sushi à Tokyo en 2016. C'est avec passion qu'il a bien voulu mettre son expertise du sésame au profit du développement de notre gamme inédite, et ce afin de garantir un équilibre parfait des saveurs.

Caractéristiques

  • Composition : sésame blanc (bio), cristaux d'Umeboshi au shiso (sel, prune japonaise : «Ume», vinaigre d'Ume au basilic japonais : «shiso»), baie de Tasmanie lyophilisée, fleur de sel de Guérande, sucre d'érable (bio), poivre long rouge du Vietnam.
  • 100% naturel : sans additifs, sans colorants, sans conservateurs, non issu d'OGM et non irradié.
  • Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie.
  • Allergène : SÉSAME
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Néanmoins, nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée.
  • Conservation : à conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
Avis clients (3)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
5/5
5/5

Laura

5/5

Ce goût de sésame torréfié aux multiples saveurs subtiles!
C’est extra!!!!
+++++++

FLO ET ROM

5/5

Idéal pour réveiller une simple salade verte ou de tomates : a parsemer avant de servir pour garder le croquant du sesame.
Top !

scherareade

5/5

avec du chèvre tiède très bon

Rédigez un avis sur le produit « #4 Umeboshi & Baie de Tasmanie »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

market.s.umeboshi

#4 Umeboshi & Baie de Tasmanie n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,