Sucre de fleur de Palmier

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Description

 

CONDITIONNÉ À LA MAIN DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

 

DÉCOUVREZ LE SUCRE DE FLEUR DE PALMIER - NON RAFFINÉ - ORANESSENCE

Originaire du Cambodge où le terroir est particulièrement adapté pour que les palmiers à sucre (à ne pas confondre avec les palmiers à huile) puissent s'épanouir, ce sucre est obtenu de façon traditionnelle à partir du jus de Fleurs de Palmier. 

Il possède un indice glycémique faible - inférieur à 30 - car il ne contient pas de glucose (saccharose 87.7%, fructose 2.6%, minéraux et acides aminés). Il est très utilisé dans la cuisine asiatique, notamment en Thaïlande, dans la confection des currys, des sauces et des pâtisseries. Il donne un croustillant unique aux biscuits et développe d'étonnants arômes de miel, de sève et de vanille. 

Vous pouvez l'utiliser absolument partout ; il remplacer aisément le sucre blanc raffiné si vous aimez les sucres avec du goût. 

 
 

 

 

 

 

 

Caractéristiques

  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Allergènes : Dans notre atelier, nous manipulons les allergènes suivants : moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, cèleri, sulfites (présence naturelle : ail, oignon échalotte). Nous prenons un maximum de précautions afin d'éviter toute contamination croisée. Néanmoins, des traces de ces allergènes peuvent subsister.
  • Origine : Cambodge

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