Sucre de fleur de Palmier

Oranessence Oranessence

Choisissez votre conditionnement

1,80

En stock

Description

 

CONDITIONNÉ À LA MAIN DANS NOTRE ATELIER EN NORMANDIE

100% naturel et non raffiné

 

 

Originaire du Cambodge où le terroir est particulièrement adapté pour que les palmiers à sucre (à ne pas confondre avec les palmiers à huile) puissent s'épanouir, ce sucre est obtenu de façon traditionnelle à partir du jus de Fleurs de Palmier. 

Il possède un indice glycémique faible - inférieur à 30 - car il ne contient pas de glucose (saccharose 87.7%, fructose 2.6%, minéraux et acides aminés). Il est très utilisé dans la cuisine asiatique, notamment en Thaïlande, dans la confection des currys, des sauces et des pâtisseries. Il donne un croustillant unique aux biscuits et développe d'étonnants arômes de miel, de sève et de vanille. 

Vous pouvez l'utiliser absolument partout ; il remplacer aisément le sucre blanc raffiné si vous aimez les sucres avec du goût. 

 

 

Caractéristiques

  • Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • Composition: Sucre de Fleurs de Palmier Origine: Cambodge

Avis clients

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

okpalm[1]

Sucre de fleur de Palmier n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,